公司簡介

優普洛科技股份有限公司 ,一專業製造廠。

專營儀錶管配件(雙卡套式接頭)、快速接頭及各式閥門 (§針閥、球閥、逆止閥、分岐閥、二向、三向、五向閥等)

本公司產品通過國際認證更於1994年通過ISO 9001國際品保認證,各項產品製造過程中,嚴格品質管制並自制各式尖端科技測試機械,不斷精益求精,使得本公司所生產的儀錶管配件在國內外公正機構證實耐高壓、耐強酸檢。品質凌駕外貨,深受各界好評。

電氣防爆接頭─為國內歷史最悠久的製造廠家,產品種類亦最完整,材質:有可鍛鑄鐵、銅、鋁、鋼、不銹鋼等,品質管制由ISO所制訂的規範嚴格控管,且擁有完善庫存,表面處理有電鍍鋅、熱浸鋅、機械鍍鋅、EXPOY等處理,絕對能符合、配合工程上的品質與進度要求。

儀錶儀器接頭─本公司所生產之Tube Fitting100%全檢,並保證耐壓程度達8,500 Psing,材質有不銹鋼 (S.S316),銅 (BRASS)

   測試項目包括:a.靜壓測試10,000 Psing

                             b.偏心擺動測試8,500 Psing

                           c.Tube爆破測測試12,500 Psing

                           d.螺帽鎖緊1-1/4圈時扭力測試

                             e.品質絕對可媲美外貨。